Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Другие группы » Нахема

Нахема

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 1998 году в г. Коломна образовался коллектив под названием НАХЕМА. Основал ее гитарист BRYAN. Изначально материал коллектива представлял собой агрессивный и грязный BLACK METAL. Но вскоре музыканты понимают, что развиваться дальше в этом направление очень тяжело из – за слишком тесных, сковывающих прогресс рамок жанра. По прошествию некоторого времени группа пополняется новыми музыкантами. Теперь звук коллектива нераздельно связан с клавишными инструментами. НАХЕМА начинает работать над материалом, кардинально отходя от корней своего творчества.

Добавлю то, что сейчас группа не выступает, да и вообще расалась еще после записи второго альбома, но тем не менее возможно что в ближайшем будующем эта группа вернется, надо только лишь дать понять музыкантам этой группы, что они действительно стоящая группа, которой надо вновь взятся за работу. Вступайте в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club1762452 :cool:

0

2

Кстати, гитарист этой группы сейчас играет в группе Марс Экспресс - эту группу вы так же можете послушать в группе Нахема(ссылку я вам оставил в верхнем сообщении) вконтакте, там выложено три песни на стене. Если кому понравится вообще по идее группа должна выступать в Москве на следующей неделе, если будут желающие пойти, давайте сходим вместе, надо ток узнать когда и где они выступают=)

0

3

Интервью с гитаристом группы Mr.Bryan

Вопрос: Когда впервые у вас появилась задумка создать группу Нахема?
Mr.Bryan: сначала была группа «Бельфегор» (1996-97) там были совсем другие музыканты. Не было клавишных. Я был в роли вокалиста/гитариста, потом появился Граф за ним Дэн и остальные участники. Музыка понемногу стала меняться, коллектив набран новый вот я и решил поменять название (1997 г).

Вопрос: Были ли у группы, какие то альбомы до того как вы сменили стиль и записали первый альбом «Если горит полночная звезда»?
Mr.Bryan: Нет только демки, да и те где-то на кассетах и бобинах

Вопрос: Возможно ли, как-то приобрести эти демки или копий уже не осталось?
Mr.Bryan: да 1000$)))))))))) вообще там пару сотен кассет они за лет пять перееблись, наверное, друг с другом. Черт знает, может там и мини альбомчик нахемы 2008 подрастает)))))))))))

Вопрос: Было бы здорово, вы не думали снова собрать группу для того, чтобы хотя бы дать несколько концертов по ближайшим городам, ну и естественно и в родном городе Коломна?
Mr.Bryan: знаешь с таким вопросом ко мне никто и никогда не подходил. Даже если собрать нахему в классическом составе, наверное, уйдут годы на реабилитацию (ну конечно, если мешка зелени не будет))))))))) ведь, сколько париков надо будет купить))))))))))))))))

Вопрос: Жаль, а что повлияло на то, что вы решили сменить стиль, помимо однообразности чистого блэка?
Mr.Bryan: ты имеешь ввиду как из бельфегора нахема получилась? Или я не догнал

Вопрос: да, какие были причины отойти от старого звучания, и создать новое звучание группы?
Mr.Bryan: ну так как клавиши, свободный вокал, а значит можно усилить гитарные партии, а после пару литров не самой дорогой водки, вообще каждый раз все по новому звучало)))))))))

Вопрос: Почему ваш образ так напоминает Cradle of Filth, сделано это специально, чтобы стать русскими крэдлами или просто так совпало?
Mr.Bryan: за всех сказать не могу лично мой образ спустя много лет ни особо изменился))))))) поверь, я не одержим идеей быть на кого то из них похожим)) а вообще не так уж я думаю, мы и похожи просто крэдл, наверное, самые яркие из блэка, вот нас и сравнивают с ними, ленивые каазлы))))))))))))

Вопрос: На сколько известно, вы исполняете музыку в духе Cradle of Filth, по крайней мере, многие так считают, (хотя второй альбом уже не так и похож на них, на мой взгляд), следовательно, ваши песни тоже посвящены вампирам, готике и прочей подобной теме, могли бы вы сказать, о ком или о чем поется в песнях Нахемы?
Mr.Bryan: трудно одним махом сказать о чем, ведь конкретной концепции не было. Но одно могу сказать точно, если получиться родить третий он будет координально отличаться от предыдущих двух……

Вопрос: ты несколько раз упомянул о будущем альбоме, к чему это, вы действительно думаете о продолжении, или же это просто слова, которые пока не имеют под собой основы?
Mr.Bryan: есть много заточек для нового материала. Жаль если они так, и останутся в архивах

Вопрос: С какими зарубежными группами вы успели выступить?
Mr.Bryan: не было изначально цели выступить с кем либо из зарубежных исполнителей, мы были и есть лучшая блэк метал группа в России!!! и всем fuck off кто не согласен!!!!!!!)))))....

Спасибо за это интервью, чтобы вы хотели сказать/пожелать своим фанатам, в заключение?
Mr.Bryan: всем фэнам респект!!...выиграю в спортлото, потрачу на новый альбом! Обещаю!!!!))))

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Другие группы » Нахема