Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Вопросы и предложения группе ГЕВАЛ » ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! НА автобусе с группой ГЕВАЛ Москва-Питер 30-31 авг !!

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! НА автобусе с группой ГЕВАЛ Москва-Питер 30-31 авг !!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

30 августа в Москве и 31 августа в Питере пройдет концерт группы  UNHEILIG + специальный гость группа ГЕВАЛ
Есть предложение организовать выезд на автобусе...

Делимся своими мыслями на счет поездки тут
А так же если есть желающие поехать с группой ГЕВАЛ на одном автобусе ПИШИТЕ

Отредактировано DARIA (2008-06-04 01:28:09)

+1

2

дожить до августа бы ещё.... :) а так идея неплохая)

0

3

Я только за!=)) Как будто мысли читаете=)), вот только 30 числа хотелось бы на immortal сходить, а в Питер, это уж точно надо ехать на автобусе=))

0

4

ну что там с гениальной идей - продвижения есть? 8)

0

5

данное мерроприятие будет выглядеть так
цена поездки 2500 руб туда будет включено посещение концерта в Москве и Питере+дорога(от клуба Город до клуба Революция и обратно в Москву)

PS Точная инфа на предмет приобритения билетов будет вывешена 20 июля :writing:

Отредактировано DARIA (2008-06-24 18:21:31)

0

6

А вот еще вопрос такой, в питер мы я так понял 31 ночью уедем, а когда вернёмся?

0

7

Павел Концерт в Москве 30 августа сразу же после концерта где-то в 00.00 мы выезжаем из Москвы  дорога до Питера займет 10-11 часов ,следовательно 31 августа в 11-12 утра мы в Питере до 19 у всех будет возможность насладиться красотами Питера в 19 начало концерта в клубе Революция отъезд около 01-00 ночи прибавь к этому время в пути 11-12 часов Вообщем часиков в 12 1-ого сентября будем в Москве

0

8

1ое сентября - это будет как назло понедельник -.- =(
p.s. забавная ава, Даш =)))

0

9

Да уж, кому на работу, кому на учебы, но ладно стоит сгонять=))

0

10

Ага =)

0

11

ну 1ого всё равно не учебный день - все пьют)

0

12

Почему это 1 сентября не учебный день? Всегда учились если ток это не воскресение было

0

13

ну)) кто как))))

0

14

Надеюсь у меня тож выходной будет, не хочу пропускать эту поездку=))

0

15

эх,а мне опять придется крутиться и крутиться  :mad:

0

16

Ну что, гениальная идея, как я понял, так и останется всего лишь идеей )))

0

17

Я думаю, что если будет побольше желающих, хотя бы человек 20-25 то тогда это будет уже не идея, а реальная воможность))

0

18

насколько мне известно от неё уже отказались...

0

19

Мне тоже к сожалению это стало сегодня известно, жаль, а только сегодня думал, что наверника поеду, и тут такое(((((. Ладно, еще сгоняем как нибудь и не только в Питер=)))

0

20

В общем сейчас поговорил с Олегом (вокалистом группы), ничего не отменяется, концерт в Питере будет. С автобусом просто, что то не получилось, на поезде поедем))

0

21

Да =) Ничего не отменяется - все едем поездом) туда и обратно =) И кстати, желательно отписаться тут всем, кто хочет поехать вместе с группой =)

0

22

Я еду=)

0

23

я так, чисто бухнуть в поезде)

0

24

0_о

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Вопросы и предложения группе ГЕВАЛ » ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! НА автобусе с группой ГЕВАЛ Москва-Питер 30-31 авг !!