Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Афиша » 15.02.08 Клуб ХО

15.02.08 Клуб ХО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

15 февраля в рок-клубе XO будет Live gothic party! =) С участием Гевал!

Начало в 19:00 Вход 299 руб.

Адрес клуба: Метро Профсоюзная, ул. Кржижановского, 1. (ул. Вавилова, 65)

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону 125-5349 и на сайте http://www.xoclub.ru/rock/

http://www.gevalrock.narod.ru/gothic.jpg

0

2

А ВОТ СОБСТВЕННО НЕ БОЛЬШОЙ ОТЧЕТ)))

Начну с того что это не первое знакомство с группой но как ни странно одно из запоминающихся))Гевал ни раз доказывал своей работой, что умеет превратить даже скучный концерт в шоу и каждый из музыкантов - это неповторимый и особый человек который приносит в зал свою энергетику В этот раз очень порадовал вокалист Олег Юргенс своими театральными проявлениями, один взгляд чего стоит...ну а умение держаться на сцене именно в своей не повтримой манере с пол оборота заводил присутствующих Мне к сожалению нечего сказать о командах отработавшими перед "Гевал", время как-то прошло в ожидании "Headliners"... И они вышли на сцену, когда зал уже изнемогал от желания настоящего саунда.На предпоследней песне были какие то проблеммы со звуком но это ни сколько не помешало лично мне насладиться саундом и зажигать на танцполе После "Херувимов", уже ставшего хитом, зал просто взорвался криками "Еще!!! Гевал!!! Гевал!!!" И ребята, решили не расстраивать всех пришедших своим уходом, а исполнили недавно представленную новою песню (которая за такой короткий срок стала хитом) "Умрем живыми", но соответственно без группы "Шмели". И так концерт "Гевал" закончен , но с нетерпением ждем следующего... надеюсь все понимают о чем речь)...и так! К нам едут Звезды.Легендарные Samael!!!И специальные гости на этом мерроприятии группа ГЕВАЛ! Всем быть обязательно.Это не возможно пропустить

P S Еще раз повторюсь Гевал потрясающая команда!!! И это только начало пути... Самое интересное что их творчество отмечено не только разнообразной аудиторией слушателей, но и известными DJ`s, такими например как Anton Numark Так, что команда, имеет неограниченный допуск к сердцам любителей интеллектуальной, инструментальной музыки и ограниченность аудитории совсем не ее стиль.

Отредактировано ANN (2008-02-16 23:26:27)

0

3

опередили меня(((хотела сама отчет написать ну может оно и к лучшему))) :rolleyes:

0

4

напиши тоже

0

5

Привет всем... Это первый пропущенный мною концерт "Гевал"...((( по отчету ANN - я поняла, что концерт удался на славу! Но у меня была веская причина...вчера в самый последний момент меня взяли в оборот рабочие моменты(((... А Я ДОЛЖНА БЫТЬ В МЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В ФАН-ЗОНЕ!

Вообще, спасибо ANN за подробное описание того, что происходило на концерте...а особенно меня порадовало, что вы общаетесь с DJ*s и они в числе поклонников команды! А еще хочу добавить со своей стороны, что команда уже оставила след в истории, для следующих поколений, которые уже точно будут знать, что не их участь прогибаться под тех, кто "Вскормлен грудью Железной Волчицы"...

Прошу простить мне мой пропуск - официально! Обещаю, что исправлюсь на следующем концерте с SAMAEL!!!

P.S. "Пусть к скале прикуют меня Боги"...

Отредактировано KRISTAL (2008-02-17 01:38:39)

0

6

KRISTAL - Ну думаю дирекция группы тебя может официально простить)))Но вы  обязательно должны быть наказаны за свой дерзкий поступок)))
Теперь Ваша высшая мера наказания - это обязательное присутствие!!!Везде и Всегда)))
Да будет ТАК!!! :D

0

7

Со смирением и глубоким пониманием как я была не права, а еще не правы все те, которые меня смогли уговорить работать в такой день.. все! Больше от меня этого не дождутся, пусть хоть сам Президент меня уговаривает - НЕПОВЕДУСЬ! :x  :tongue:  :love:  :D

0

8

я тож сожалею,что пропустил... :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Афиша » 15.02.08 Клуб ХО