Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Афиша » Samael 25.02.08 =)

Samael 25.02.08 =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

25 февраля в клубе Точка будет концерт группы Samael! Специальными гостями на этом концерте выступит группа ГЕВАЛ=) Начало в 19.00 =)

0

2

надо сходить:)

0

3

надо по любому идти!!!!!!!

Отредактировано ANN (2008-02-16 23:40:44)

0

4

пойду обязательно

0

5

в понедельник работаю(((

0

6

Работать хорошо, но не в моменты концерта "Гевал"... я уже это на себе испытала((( сидишь на переговорах, а мысленно находишься в клубе и представляешь как там все зажигают)))

0

7

да вообще-то сходить надо, Самаель зачётнейшая группа. Надеюсь работать не буду в этот день ...

0

8

Прикольно - у Yurgensа  на концерте будет радиосистема - представьте как он будет носиться по сцене без проводов!

0

9

должны жечь :) Вам нажна будет ещё вайрлес гитары и Костику клавиши такие боянные с ремнем через плечо, вот тогда такую беготню устроить можно будет)

0

10

"вайрлес"  звук кушают, мы же в лампы играем - оно неприемлемо, только качественный шнур без всякого радио.

0

11

Какие у кого впечатления о концерте?  Меня сильно напряг звук гитарный, вернее то, что было предоставлено в качестве усилителя - кроме легкого пердежа, попукивания и срача добиться от него ничего внятного не удалось. Лучше бы использовались старые комбы, которые тоже не фонтан, но все-таки позволяли что-то нарулить приличное. Так что, несмотря на раскрученность и крутизну клуба звук оставлял желать лучшего. Нас в зале я естественно не слышал. Кто слышал - напишите как было? SAMAEL удивил эквипом - видимо намучавшись с "нашими" комбиками, они приняли компромиссное решение и играли исключительно в процы Line6 http://www.line6.ru/info.php?pod_xt_pro В результате конечно был просто шквал звуков, но "прочитать" ноты не представилось возможным. Что играл басист, я вообще не услышал. А вот барабаны и клавиши понравились и вокал тоже.

Отредактировано kfender (2008-02-27 21:53:14)

0

12

Я вчера опоздал к началу выступления "Гевал", пришел когда они уже Трою играли. Все остальные мне как то не очень понравились, хотя не так уж и плохо

0

13

Гевал выступил нормально. А вот самаелевский звук разочаровал, я думал что уж они-то могут позволить себе качество, оказалось нет...

0

14

Главное энергетику передали, а звук был...  громкий - пожалуй единственный эпитет

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Афиша » Samael 25.02.08 =)