Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Другие группы » Satarial

Satarial

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

клип того периода когда группа бешено стала завоевывать свою популярность,а так же внимание внутренних органов http://ru.youtube.com/watch?v=6_SBXyHruJk

0

2

жаль что сейчас все по другому

0

3

да им же уже тысяча лет))) имхо кроме шоу у них ничего нет...

0

4

Вот нашел на википедии инфу о этой группе, может кому интересно:

Satarial (Сатариал) — московская рок-группа, начавшая своё существование в 1989 году в качестве блэк-метал-коллектива «Ad Maiorum Satan Glorium», основанная музыкантом «Лордом Сэтом». В 1993 году изменила своё название на «Satarial». После 2001 году постепенно сместила акценты в своём творчестве от блэк-метала в сторону готической и электронной музыки.

История группы «Satarial» насчитывает более 15 лет. За это время вышло 5 альбомов. Группа дала несколько сотен концертов в Москве и других городах России.

Нынешний стиль группы можно охарактеризовать как Gothic Industrial Metal с элементами фольклора. Именно это сочетание придаёт оригинальное звучание композициям «Satarial». Неотъемлемой частью концертной программы является театрализованное шоу. Шоу театра «Satarial» исполняет номера с использованием пиротехники и огней.

В 2005 году клавишница группы Angel Bust была арестована по подозрению в участии в ритуальном убийстве, но отпущена за недостатком доказательств.

Бойкот группы Satarial

1 июня 2007 в районе метро Чистые Пруды произошло нападение на шестерых участников веб-форума Metal Library. Нападавших было около 30 человек, возглавлял нападение Lord Seth, лидер проектов «Satarial» и «Seth». Пострадавшие получили множественные телесные повреждения, троим пришлось оказывать экстренную медицинскую помощь. Причиной нападения стали онлайн-споры между участниками форума и одной из участниц проектов.

В связи с этим инцидентом многие тематические интернет-ресурсы прекратили информационную поддержку этих проектов и призывают к их бойкоту.

В своём интервью Lord Seth прокомментировал ситуацию так: «Я не горжусь тем, что произошло, не считаю, что этот поступок был правильным, но другого выбора у меня, к сожалению, не было. Прочитав оскорбления в адрес дорогих мне людей, так же личные сообщения, направленные одной из участниц группы, с прямыми оскорблениями и угрозами … я не мог не постоять за честь и физическое здоровье участницы группы. Соответственно, со старыми поклонниками группы, которые уже стали хорошими друзьями,- мы приехали на место назначенной стрелки в количестве 15 человек».

Дискография
Ad Maiorum Satan Glorium (1989) - демо-запись
...And the Flame Will Take the Temples of Christ (...И Огонь Возьмет Храмы Христа) (1996)
The Queen of the Elves' Land (Королева Эльфийской Земли) (1998)
Larm (2000)
Heidenlarm (2001)
Tanz Mit... Tod... (Танцуй Со... Смертью...) (2005)
Latexxx (Латекс) (2006) - электронный проект Seth & Satarial

Видеография
Walpurgis Night (Вальпургиева Ночь) (1998) - VHS
The Queen of the Elves' Land (Королева Эльфийской Земли) (1999) - VHS
Gothic Rush (Готический Прорыв) (2006) - DVD

Официальные видео-клипы
The Queen of the Elves' Land (Королева Эльфийской Земли) (1999) - режиссёр: Татьяна Шеметова
Lover Of The Night (Возлюбленная Ночи) (2001) - режиссёр: Игорь Архангельский
Hure-Tod (Шлюха-Смерть) (2005) - режиссёр: Александр Гранчик,
производство: Ярос-Фильм

Состав:

Нынешние участники
Lord Seth — вокал, гитара, ударные, бас, программирование, тексты песен;
Angel Bust — вокал, электроволынка, электроскрипка, клавишные, бас, постановка, пиротехника, семплинг, ударные, перкуссия;
Alion — колёсная лира, волынка, шавм;
Lolita —VJ, вокал, постановка, пиротехника;
Oxy — электроволныка, шавм, постановка, cyberdance, шумы;
Crazy — постановка, стриптиз, шумы, хореография.

Бывшие участники
Necromancer — бас
Orius — бас
Usurplague — бас
Orc — бас
Leprosy — ударные
Orm — флейта
Vampirella — флейта
Morana — скрипка, клавишные, вокал
Hamlet — скрипка
Juice — вокал
Soul — женский вокал
Raven — бас
Demogorgon — ударные

0

5

Demogorgon - очень хороший и веселый человек, в принципе рядом со мной жил, вместе после концертов пару раз ехали. Раньше работал в магазине Хобгоблин, не знаю как сейчас. Частенько к нему заезжали пообщаться =) Но и ударник тоже хороший  :flag:

Отредактировано EvGen604 (2008-10-12 23:56:09)

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Другие группы » Satarial