Форум группы GevaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы GevaL » Видео, фотографии » Умрем живыми совместное творчество группы ШМЕЛИ и группы ГЕВАЛ

Умрем живыми совместное творчество группы ШМЕЛИ и группы ГЕВАЛ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

12 Января было положенно начало съемкам клипа на песню *Умрем живыми* Скорым временем совместное творение появится здесь А пока большое спасибо Alex FF  за операторскую работу и море идей Жене за веселую компанию и фаир-шоу  конечно же группе ШМЕЛИ  !!!

http://ru.youtube.com/watch?v=IEOpl_WkVkM

Отредактировано DARIA (2008-01-27 20:49:13)

0

2

клип хороший)

0

3

да, неплохо так))) только железо у барабанщика трешовое :)

0

4

Привет всем... я могу сказать, что клип отличный и в особенности если его смотрят люди не понимающие смысла в любви, то настроение у них заметно превращается в депрессивное и они главное начинают искать в себе недостатки! А это очень хорошо, это огромный плюс и достижение... пусть так сказать, умирают от горя, что у них нет такой любви, как выразил ее в этой песне Олег Юргенс, как автор музыки и текста, и Шмели, поддержавшие своим присутствием смысл заложенный в песне. Им, одиночкам-роботам, слабо понять, что значит слово грех и тем более огромное спасибо ребята, что вы их вообще смогли заставить почувствовать, что есть только мы с тобой и мы умрем живыми.. А если им повезет, то возможно начнут задавать вопросы почему вообще умрем живыми.. а еще бы начали задумываться за чем кто-то их превращает в живых трупов. Ну точно знаю..в альбоме у Гевал есть достаточно творений, которые заставят народ призадуматься и над этим.. всему свое время.. так что все ждем с нетерпением выхода альбома.

+2

5

:rolleyes:  замечательные слова

0

6

согласен :rolleyes:

0

7

золотой человек ALEX FF

0

Вы здесь » Форум группы GevaL » Видео, фотографии » Умрем живыми совместное творчество группы ШМЕЛИ и группы ГЕВАЛ